車漆就像汽車外表的一層「皮膚」,「皮膚」保養好,看上去就會光鮮亮麗。雖然不會影響汽車的性能和
安全,但是一旦「破相」,這種讓人頭痛的「皮膚病」確實要花一番心思去做「治療」,怎樣才能讓你的愛
車保持持久的亮麗呢?蠟之舍引入全國最火最受歡迎之SONAX納米鍍晶全方位汽車防護甲。

德國SONAX由德國原廠生產及包裝,完全符合世界各國的環保標準,是全球第一家,通過ISO9001及TUV質量認證的汽車護理產品。亦是德國著名汽車護理品牌,有著百年歷史,長期以來一直是歐洲汽車護理市場的銷量冠軍,被多個知名媒體評為「世界最佳汽車護理品牌」

同時亦被公認為汽車護理產品中「高端」與「專業」的代表。也是奔馳(BENZ)等世界知名廠家汽車護理產品的OEM生產商,是多給汽車體育賽事的贊助商,是著名的F1 BENZ車隊的官方合作商。

SONAX 鍍晶的特點
1.抗氧化,防腐蝕(源於穩定性不易與其他物質反應)
2.漆面平滑無細痕(源於納米級別材料容易嵌入填平空隙形成致密保護層細塵無法侵入)
3.超強硬度達到9H(源於材料成份的硬度高)
4.杜絕水漬(水滴在鍍晶層形成水珠狀,容易滑落,不易在起漆面形成水漬不易殘留污染物,便於漆面清潔保養)
5.杜絕褪色提高亮度(鍍晶層會有效隔絕外界紫外線,從而阻止光線對漆面的損害,避免漆面老化變色,材料的高光潔性)
6.持久性 鍍晶分子與漆面通過 氫(H)鍵和範德華力結合,可經受長久洗車以及日常微小外力損傷,持久保持光亮


SONAX 效果

SONAX 效果

鍍膜價錢

鍍膜價錢